Санса (Sansa) (asnas) wrote,
Санса (Sansa)
asnas

Category:
  • Music:

Группа крови на рукаве

Интересное дело... Как-то так, получается на протяжении последних лет, что наблюдаю и обнаруживаю отсутствие одной обязательной записи в документах первой необходимости.

Вот сегодня муж звонит и спрашивает: "Дорогая, посмотри у меня там в документах, какая у меня группа крови и резус-фактор? Что-то меня заклинило :)"

Начинаю рыться в документах.

Медицинская справка для предоставления в Госавтоинспекцию: графа Группа крови и Резус-фактор на бланке значатся, но они пустые.

Открываю "Личную медицинскую книжку" 2004 г. с отметками всяких прививок. Ну, думаю, по-любому здесь должны быть указаны данные крови. Инструкцию по технике безопасности подписывали, наверное, все. А почему группы крови нет в медицинской книжке?

Смотрю, ещё какие-то бумаженции, какой-то давности: "Врачебное свидетельство о состоянии здоровья", бланк о приёме на работу, где стоит штамп от психдиспансера, флюжки, терапевта, отметки о прохождении вводного инструктажа по технике безопасности и вводного инструктажа по противопожарной безопасности. Нигде графы по крови нет.

Посмотрела все документы и бумаженции военных дел. По крови нет ничего.

Открываю Медицинскую карточку по месту жительства с поликлиники. Ну там-то, должно быть? Фиг. Нету. На моей карточке, к слову, тоже ничего не стоит. Благо, я знаю свою первую положительную.

Заключения и выписки из больниц после обследований и госпитализации... Написано всё: все обследования, вся пижня, обнаруженная и не обнаруженная в крови, а группа и резус отсутствуют.

В совковые времена, в гражданском паспорте на последней странице, раньше ставили штампик о данных крови. В нынешних современных расейских паспортах этот штапм отсутствует.

За бугром, на сколько я знаю, если человек попал в катастрофу, и при нём есть личный документ или карточка, узнать данные крови не составит труда.

Остаётся последний вариант: ПОЗВОНИТЬ МАМЕ. Уж она-то, должна знать или поднять документы ещё со школы...
Tags: то берёзка то рябина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments