Санса (Sansa) (asnas) wrote,
Санса (Sansa)
asnas

Category:

Доктор Смерть - botalex СРОЧНО БЕЖИМ ПРИВИВАТЬСЯ! СРОЧНО!!!

Товарищ Блумингтон прислал давеча смс из самолёта с украинскими стюардессами на борту: "Аська, я тут сижу в самолёте на ... Все стюардессы в масках. Прикинь - им очень идёт :) Подчёркивает красоту глаз :) Ты бы, как дизайнер, оценила :)"

В СМИ активно пишут об увеличившимся кол-ве заболевших свиным гриппом на Украине. Народ по цепной реакции начал ходить в масках. Хотя, действие маски ограничивается двумя часами. И не факт, что маска спасёт. Хотя, вполне под свиной грипп могут выдать обычную вирусную пневмонию.

В МСК метро народ тоже начал появляться в масках. И не скажу, что это сознательный народ. Потому как, ни разу, сцуко невидела, чтобы хоть один из этих людей, надели маску, в момент переносимости ими ОРВИ или гриппа.
У нас же, каждый за себя...

Я, к слову, ОРВИ, гриппом болею крайне редко, при том, что в детстве я заработала себе хронический бронхит (не помню, когда кашляла в последний раз), хронический пиелонефрит и ещё кузовок мелких неприятностей. И если вдруг, случится, что я заболеваю, то я надеваю маску, если мне предстоит сидеть несколько часов в закрытом помещении с людьми. У меня всегда есть дома маски. Но не для того, чтобы защищать себя, а для того, чтобы защищать окружающих.

С собой я всегда ношу маленький флакончик с антисептическим гелем. И если, мне предстоит что-либо сожрать, а под рукой нет рукомойника с мылом, пара капель геля и руки продезинфицированы.

При этом, я не ем таблетосы килограммами, если заболеваю. Мой организм не химическая лаборатория. Я предпочитаю, укреплять иммунитет дедовскими способами - огородными.

1. 2 раза в неделю, я стабильно по утрам, кушаю тёртую варёную свеклу на льняном или тыквенном масле.

2. Остальные дни в неделе, по утрам я ем замоченные с ночи в холодной воде овсяные хлопья (только не переработанные хлопья Экстра, а предназначенные для варки) с добавлением клюквы, брусники или черники.

3. Стараюсь есть мёд липовый и цветочный с чаем. Благо, аллергии у нас на мёд нет. Не часто, а в сезон обострений простудных заболеваний.

4. Так же, кушаем пиргу (медовая штука)

5. Половинки 2-х луковиц режу полукольцами, выдавливаю 2-3 зубчика чеснока, смешиваю и заливаю растительным маслом. Настаиваю 2 часа и каждый раз, ем с хлебом или в качестве добавления к гарниру. Масло впитывает в себя все запахи лука и чеснока. И от вас не воняет. Но для пущей осторожности, я ем это по выходным.

6. Перетираю 400 г клюквы с 2-3 зубчиками чеснока и так же, в качестве дополнительного гарнира кушаю по чайной ложке. Клюква забирает запах чеснока и не воняет. Клюква - отменно чистить кровь и повышает иммунку.

7. Не бухаю спиртное. Спиртное резко снижает ваш иммунитет.

Ноги стараюсь держать в тепле, избегать сквозняков.

Засланный казачок "Доктор смерть" botalex впаривает зашуганному блоговому электорату призывы об обязательной вакцинации беременных! (толком не исследованными вакцинами), детей от 6 месяцев и стариков:
"Новым штаммом А (H1N1) НЕИЗБЕЖНО переболеют все, в чьем организме вирус способен размножаться!" http://botalex.livejournal.com/44828.html
Только обратите внимание, на один ключевой момент в фразе "...в чьем организме вирус способен размножаться". Это значит, что если у вас иммунная система крепкая, вам нахрен не нужно прививаться не проверенными, не испытанными временем, только что созданными вакцинами от свиного гриппа. Боталекс в этом плане, приводит ссылки, настолько нихера не раскрывающие суть вопроса об испытаниях, но главное же, кинуть народу кость...

Если у вас сильный иммунитет, вы не заболеете, а если и заболеете, то без серьёзных осложнений перенесёте болезнь.

Сама лично видела, как у нас на работе все привились от гриппа (обычного) кроме меня и как все, потом страшно им болели по кругу.
А ведь можно остаться инвалидом. И случаи уже были выявлены.

И да, у меня нет медицинского образования. У меня есть мозг, чтобы уметь думать, анализировать и понимать некоторые вещи. У меня есть уши, у меня есть глаза и у меня есть язык, чтобы общаться с людьми, некоторые из которых, врачи.

Есть у меня один френд emdrone

Хочу привести несколько его последних постов, где представлена информация на псевдо-доктора Боталекса. Кто он и где работает.

Вопрос к залу: "Доктор Смерть" в ЖЖ и проблемы блоггера

Перевод официальных сопроводительных вкладышей к вакцине от Свиного Гриппа

Хм-хмм.. всё идёт по плану X?

Это я к чему. Мне пофигу на ваше здоровье, равно, как и вам на моё. У меня есть своя точка зрения на обязательную вакцинацию беременных и грудных детей от свиного гриппа.
Каждый решает сам за себя. Я, всего лишь в своём блоге, озвучила свою позицию и не прошу вас с ней соглашаться.
А всё, что сейчас происходит, напоминает мне сюжет из сказки про Нильса и диких гусей, когда длинная колонна крыс смиренно шагала под дудочку Нильса.
Tags: блоги, здоровье, ой. мамочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments